jeudi 28 janvier 2010

Ciorba de perisoare



(avec la même farce que les sarmalés)
Ingrédients:
un ou deux oignons
une ou deux carottes
un petit morceau de celeri
une petite racine de persil
du persil
une petite tasse de riz
une grande tasse de bors (fermentation de son et de levures)
deux ou trois morceua d'os à moelle (pour donner du gout)

Mode de préparation:
Mettre les os à moelle ou des petits morceaux de viande à cuire dans de l'eau et écumer de temps en temps. Ajouter les oignons, la carotte, le persil, le céléri finement coupés. Laisser cuire un quart d'heure vingt minutes.
Ajouter les boulettes de viande faites de la même farce que les sarmalés et roulés dans de la farine pendant que la ciorba mijote.


Rajouter un peu d'eau.
Laisser jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter une petite tasse de riz.
A la fin une fois que le riz est cuit, ajouter le bors cuit un peu séparement
Ajouter du persil coupé finement puis laisser deux ou trois minutes jusqu') cela bout.
Servir chaud.
POFTE MARE!!!

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